O proprietário do Caranga, Antônio Gilson Lima da Silva, conta que o motivo que o levou a montar o restaurante, foi a visão de mercado que ele adquiriu ao longo da vida profissional.

“Vim do sertão e comecei a trabalhar aqui em Salvador como garçom de um restaurante de caranguejo, depois fui metre, sub-gerente, sócio, até resolver abrir meu próprio negócio”, esclarece.

Por conta da atenção dada ao cliente, ele conseguiu se fortalecer e entender o que agrada a cada um deles de forma diferenciada.

“Aqui que o cliente pode escolher o prato como quiser. Quando vejo que não tenho algum ingrediente, dou um jeito de ir buscar só para que eles fiquem satisfeitos. Percebo que quem vem aqui sempre retorna com amigos e assim por diante”, explica.

Mesmo com o sucesso do restaurante, Antônio sempre reserva parte do seu tempo para conversar com os amigos e clientes da casa.
Deixo aqui um convite para você conhecer o nosso restaurante, experimentando deliciosos quitutes com o atendimento de qualidade e cerveja gelada!
O Caranga conta atualmente com duas unidades em Salvador, uma em Lauro de Freitas e uma em Conceição do Coité-BA.